Informasi: Untuk sementara pembelian TOKEN PLN kami tutup, sedang dalam pegerjaan. Terimakasih. | Kami adalah distributor voucher pulsa elektronik all operator dan loket resmi pembayaran PPOB yang menyediakan produk voucher pulsa terlengkap dan termurah dengan layanan transaksi 24jam non stop setiap hari secara realtime. Layanan produk kami meliputi seluruh provider voucher pulsa seperti antara lain: Indosat IM3, Mentari, StarOne, Telkomsel AS, Simpati, XL, Three, Axis, Telkom Flexi, Esia, Smart, Fren, Hepi, Ceria,Token PLN Dan pembayaran PPOB (Payment Point Online Bank)

Jumat, 16 Mei 2014

Peluang Usaha | Bisnis Tambahan untuk Warnet


bisnis jual voucher game online

Sebenarnya judulnya sudah to the point, mengajak pemilik warnet yang baca artikel ini untuk jualan voucher game online. Tapi basa-basi dulu nggak apa-apa ya….. Saat ini dimana akses internet begitu mudah didapatkan orang dengan berbagai pilihan cara, yang paling terkena dampaknya adalah usaha warnet. Walaupun belum melakukan survey ke warnet-warnet, sekedar apa yang terlintasdipikiran saja, saya yakin dengan semakin mudahnya orang mengakses internet dengan berbagai pilihan akan membuat jumlah kunjungan orang ke warnet semakin turun. Mungkin kondisi ini belum terjadi di kota-kota kecil, dimana akses internet belum semudah masyarakat kota-kota besar, namun lambat laun akan sama keadaannya dengan semakin luasnya jaringan internet masuk ke desa-desa.


Keadaan di atas tentu sangat berpengaruh pada pendapatan pengusaha warnet jika para pelaku usaha warnet tidak mencari terobosan. Salah satunya adalah menjadikan warnet sebagai tempat bermain game online. Berbeda dengan bisnis warnet yang terkena dampak kemudahan akses internet, pertumbuhan bisnis game online justru semakin moncer, bahkan banyak warnet-warnet di kota-kota besar yang berubah menjadi tempat-tempat yang menyediakan game online.


Selain bisa mempertahankan dan bahkan meningkatkan jumlah kunjungan ke warnet, warnet penyedia game online juga bisa menambah pemasukan dengan menjual voucher game online, tentu akan semakin bertambah pendapatan dari usaha warnet.

Tertarik berjualan voucher game online? silakan menelusuri isi web ini, siapa tahu bisa menambah pendapatan usaha warnet anda hehehe*nyengir*.

Semoga artikel ini bermanfaat, sukses dan salam sakti.

Peluang Usaha | Loket Pembayaran sebagai Usaha Sampingan

pembayaranSelain sebagai penghasilan utama membuka usaha loket pembayaran listrik bisa juga kita lakukan sebagai usaha sampingan. Kita bisa memadukan konter pulsa elektrik dan loket pembayaran PLN, bahkan pembayaran telpon dan PDAM atau pembayaran-pembayaran online lainnya, atau bisa juga sebagai usaha sampingan bagi ibu rumah tangga, mahasiswa, dan lain-lain. Ada banyak pembayaran yang bisa dilakukan di Chipsaktipay seperti: Pembayaran Listrik PLN, Telpon, PDAM, TV berlangganan, multi finance (Adira, WOM, MCF, dan lain-lain) dan masih banyak pembayaran online lainnya untuk melengkapi usaha loket pembayaran listrik anda. Pembayaran apa saja yang bisa dilakukan di Chipsaktipay bisa dilihat di menu Produk silakan klik disini.

Selain untuk pembayaran online, di Chipsaktipay deposit anda juga bisa digunakan untuk penjualan pulsa elekektrik, voucher game online, dan token listrik pra bayar. tertarik membuka usaha loket pembayaran? silakan jelajahi website ini untuk informasi lebih lengkap, atau bisa hubungi customer service kami.

Peluang Usaha | Tiket Pesawat

Mau Buka Loket Penjualan Tiket Pesawat?


Kini member Chip Sakti bisa melakukan transaksi penjualan tiket pesawat terbang, karena saat ini server Chip Sakti telah terhubung dengan system pembayaran tiket online berbagai maskapai penerbangan.

Segera daftar menjadi member Chip Sakti untuk anda yang berminat membuka loket penjualan tiket pesawat terbang, sekaligus bisa membuka loket pembayaran listrik PLN, Telkom, PDAM, TV berlangganan, pembayaran kredit motor Adira, WOM, dan pembayaran online banking lainnya.

Selain itu dengan menjadi member Chip Sakti anda juga bisa menjual pulsa elektrik all operator, pulsa/token listrik PLN prabayar, voucher game online dari berbagai penyedia game online.

Mandiri SMS Banking

Deposit mandiri sms banking


Untuk transaksi pengisian saldo deposit otomatis 24 jam tanpa tiket via Mandiri SMS Banking ada beberapa hal yang perlu diperhatikan :

  1. Sudah memiliki Rekening Mandiri Berstatus Aktif
  2. Mendaftarkan SMS Banking di ATM Mandiri
  3. Mengaktifkan SMS Banking Financial di  kantor Bank Mandiri terdekat
  4. Mengganti PIN SMS Banking pertama kali untuk aktifasi (wajib)
Setelah 4 Point diatas sudah terpenuhi, silakan melakukan pendaftaran sistem pengisian deposit otomatis Mandiri SMS Banking via sms ke 081333332000.
Format SMS :
DAFTAR<spasi>ES1CS<spasi>KODE MEMBER<spasi>INDEX ACCOUNT
Contoh :
DAFTAR  ES1CS  CS0001  1
kirim ke 081333332000
Penjelasan :
Keyword DAFTAR dan ES1CS jangan diganti.
Kode Member : diketik sesuai kodemember yang terdaftar di Chipsakti (contoh: cs0001)
Index Account : Jika anda memiliki 1 nomor rekening mandiri cukup ketik 1. jika memiliki 2 nomor rekening di bank Mandiri isi 1 untuk menggunakan rekening yang pertama kali dibuat, dan ketik 2 jika ingin menggunakan rekening ke 2.
Setelah Pendaftaran Berhasil, Agent akan mendapatkan Reply SMS dari Mandiri bahwa pendaftaran telah berhasil.

Cara Transaksi :
Agent harus mengetikkan perintah Bayar ke Mandiri.

Format SMS Bayar :
bayar es1cs 1000000 Kirim ke 081333332000
Setelah Proses Bayar di Proses oleh Mandiri, Mandiri akan mengirimkan notifikasi pembayaran beserta Soft Token. Soft Token tersebut ada di paling bawah SMS. Soft Token dapat di catat / copy untuk dikirimkan ulang ke Mandiri sebagai Validasi bahwa Agent setuju untuk pendebetan. Contoh Soft Token : Kode untuk Sales ABCDE 12345.

Format SMS Kode :
kode abcde 12345 Kirim ke 081333332000
Bila kode yang dimasukkan benar, Mandiri akan melakukan pendebetan rekening bila saldonya cukup, Lalu Mandiri akan mengirimkan notifikasi H2H ke Chipsakti.

Peluang Usaha | Macam-macam Usaha Modal Kecil

Aneka peluang usaha dengan modal kecil

Bikin artikel peluang usaha modal kecil nih, mumpung lagi hangat isu BBM naik. Isu BBM naik semua ikutan naik, BBMnya belum naik harga-harga kebutuhan pokok sudah naik. BBM naiknya cuma 1000, efeknya kemana-mana. Pusing ya mikirin isu BBM…., daripada pusing mikirin isu BBM kayak politisi, mending mikirin gimana naikin penghasilan supaya pemasukan bertambah lebih banyak dari pengeluaran. Asyik kan kalo kita bisa muter uang kecil untuk usaha? Sayangnya banyak yang kurang jeli melihat peluang usaha dengan modal kecil. Yuuk, dilihat-lihat alternatif usaha keci-kecilan ini, siapa tahu ada yang tertarik.
Berjualan di rumah

Jualan di rumah bisa dengan membuka toko kelontong yang menyediakan kebutuhan sehari-hari warga sekitar, juala pulsa elektrik juga bisa jadi pilihan, zaman sekarang banyak ibu-ibu yang nggak sempat nyiapin sarapan sepertinya bagus juga kalo jualan sarapan pagi, atau jualan gorengan sore-sore kayaknya menarik juga ya… :D 

Warung bakso rumahan
Meski seseorang tak bisa membuat sendiri olahan daging sapi menjadi bentuk bola atau bakso atau dalam istilah di jawa sering disebut sebagai “pentol”, tentunya buka sebuah halangan untuk memilih sebuah usaha warung bakso di rumah sendiri.

Karena saat ini di beberapa tempat bisa kita temukan produsen bakso yang menyediakan bahan baku jadi untuk warung bakso. Dan ini tentunya menjadikan kesempatan bagi banyak orang untuk memiliki sebuah usaha sendiri meski dalam skala kecil.

Gerobak siomay
Peluang usaha dengan modal kecil lainnya adalah gerobak siomay. Siomay sudah barang tentu disuka oleh kebanyakan orang, meski bukan makanan pokok, namun kenikmatan dari makanan ini selalu dinanti oleh para penggemarnya. Memproduksi syomai sendiri di rumah dan menjualnya dengan media gerobak tentu akan menjadi daya tarik tersendiri.

Untuk peluang usaha dengan modal kecil dalam grobak bisa dijalankan sendiri atau juga bisa mempekerjakan orang lain bila ingin dijual seperti sistem keliling kampung. Selagi pasaranya masih bagus, maka tak ada salahnya mencoba usaha makanan yang yang cukup digemari bagi semua lapisan masyarakat ini.

Buka loket pembayaran.
Membuka loket pembayaran listrik, telpon, dan air juga cukup menarik untuk bisa dijalankan di perumahan. Usaha ini dijalankan hanya pada tanggal-tanggal tertentu saja, yaitu tanggal 10-20 setiap bulan, saat mendekati batas waktu pembayaran listrik, telpon, dan air.

Pulsa cellular elektrik
Jangan memandang sebelah mata akan potensi besar yang ada dalam sebuah usaha pulsa elektrik all operator, meski untungnya relatif sedikit dalam tiap transaksi, namun bisa mendatangkan keuntungan berlimpah bila mampu menjaring ratusan pelanggan. Dan bisa juga berlanjut menjadi sebuah usaha agen pulsa yang memiliki banyak reseller.

Nah… menarik kan? klo belum tertarik juga dengan jenis usaha diatas, masih banyak peluang usaha modal kecil lain yang bisa kita gali koq, yang penting mau…